Полный провал

Полный провал. Три дня лёжа в холодном поту, я искал смысл, искал правоту. Скорая - сильный укол не помогает, телефон разрывает рассеянный мозг, это не круче, чем прошлый детокс. Слёзы бессилия по вискам, так тебе надо! Разделил себя на пополам , что ты нашел идиот? А что потерял? Сердцебиение не четкий ритм, напоминает, как ты возможно влип и не вникаешь в прожатый миг. Доктор, сделай хоть что-то – извини, сынок, не моя работа. А, сейчас справлюсь  сам – моя забота, мой замкнутый круг самоидентификации. Работа, таблетки, смеси, реабилитация, звонки, вера в ники, поиски правды, любви и прощения. Перед собой я встаю на колени, в который раз закрывая страницу. Господи, ели ты есть, дай мне сил остановиться, остановиться.


Рецензии