***

Мне приснился сранный сон,
Что в другую я влюблен,
Что живу я без тебя,
Низная бедности не дня.

Все чудестно. Новый дом
И живу теперь я в нем.
Есть богатая жена.
Есть машина у меня.

Только на душе тоска,
Лед на сердце стынет.
Пол, холодная доска,
Пусть унынье згинет.

Я проснусь! И сновым днем,
Только лишь в тебя влюблен.
Вновь в обьятиях твоих
И не нужно мне других.

Я хочу, чтоб этот сон,
Не являлся больше.
Вмести мыс тобой в двоем,
Проживем по дольше...


Рецензии