Тяжелее слёз Марии

Положа руку на сердце -
Политика диктата
Не вопреки всем планам,
А щедрый взнос
В копилку посягательств!
Желаю вам цвести
На поле этих роз,
Кто любит наносить
Удары в спину.
Но помните, что нет на свете
Слёз, которые бы были
Тяжелее слёз Марии.


Рецензии