про 13ый подвиг Геракла

градусы радость, эмоции - ложь.
я никому не приснилась. ну, что ж,
значит, лечу по своим адресам
и обречённо творю чудеса.

я всех люблю, но об этом не знаю.
воздух не верит, что я не летаю.
держит земля, не пускает в эфир.
пламенем огненным давится мир.

остро конечные, плавно бессмертные.
сверх зашифрованные, секретные.
сильные хором и слабые духом.
осликам хвостики, мёд винни-пухам.

в квантовых скачках Пегас впереди.
муза свернулась змеёй на груди:
"будет 13-ый подвиг Геракла" -
тихо шепнула и тут же иссякла...
12.14


Рецензии