3 в одном. 132

Мы ходим где-то по земле,
две половинки одинокие такие....
ХОЧЕШЬ БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ?РОДИ МНЕ ДОЧЬ,ТАКУЮ ЖЕ КРАСИВУЮ КАК ТЫ,КРАСИВЕЙ ВАС И ЛЮБИМЕЙ БУДЕТ НЕ НАЙТИ В ЭТОМ МИРЕ...

ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,ХОЧУ ВСЕГДА С ТОБОЮ БЫТЬ.СТРАСТНО ЦЕЛОВАТЬ И НЕЖНО ОБНИМАТЬ,ДАРИТЬ БУКЕТЫ РОЗ,ЧТОБ БЫЛО ВСЁ У НАС ВСЕРЬЁЗ...

Я ГУБ ТВОИХ ХОЧУ КАСАТЬСЯ,ИСПИТЬ ИХ СЛАДОСТЬ ВСЮ ДО ДНА,КРАСИВЕЕ НЕТ ТЕБЯ,ТЕБЕ ХОЧУ В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ,ТЕБЕ ОДНОЙ ХОЧУ Я УЛЫБАТЬСЯ,С ТОБОЙ ОДНОЙ ХОЧУ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ,НЕЖНО ОБНИМАТЬ И СЛАДКО ЦЕЛОВАТЬ....НЕ ХОЧУ Я ЭТО ВСЁ В СЛОВАХ,А ХОЧУ НА ДЕЛЕ,ЧТОБ СУДЬБА И БЫВШИЕ ВСЕ РАЗОМ ОФИГЕЛИ....(((РОН А.Н)))


Рецензии