Пусть...

Пусть... ты не вернёшься.. пусть!
В сердце занозой грусть.
Знаешь, а я смирюсь...
И за тебя молюсь.

Боль ... в сердце тупая боль.
Нужно уйти? ну изволь.
Хочешь? Любовь - уволь.
Взгляд размывает соль...

Бред... Всё это страшный бред!
И выхода больше нет.
Тускло моргает свет..
Дымом от  сигарет...

©Алмаз Ясный


Рецензии