Как будто бы вчера...

Уже почти, как год,
Как нету мамы..
Как будто бы вчера...,
 Я ,как стекло без рамы,
 Как беззащитен , так,
 Вместе с тем и остр.
Для окружающих  теперь
Не так уж прост...
Как будто бы вчера,
 Как уж прожился год ,
И без нее -ее уже продлился род,
-внученка Лера!!!
 Моя в Творца не иссякает вера,
 Она ведь с Ним...
А я ,по-доброму,
 Завидую другим ,
 В которых мама есть...
Как будто бы вчера,
 А дней уже не счесть...
И как хотел бы смс-очку прочесть,
-"Привет сынуля!
 Как дела,как дети?..."
 Желал бы этого ,
Сильней всего на свете!!!....
НО...
Вот почти как год,
 Как нету мамы,
 И лишь слеза,
 Горошиной упрямой,
 Кривой чертою разделяет лик,
  A,часики, что подарил ЕЙ...
Тик,
тик- так,
тик- тик...


Рецензии
Очень понравился стих,написано от чистого сердца. Благодарю!

Мария Андреевна Широкова   05.02.2017 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.