Контролируемый прыжок

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Кукла вышла на работу
Отыскав ключи в кармане.
Нянчить малыша – забота…
Только ночью грудь расправив
Роль сменила, стала девой,
Огоньки в глазах сияют.
Легкокрылой королевой
Иня  полетела к Яню.
Расплескавшись звездопадом
Унесла его с собою.
Единение! Монада!
Мир заполнился любовью..
Ы так в друг друге отражаясь
Й Инь и Ян уравновесив,

Параллелями сливаясь,
Раскрываясь, пели в песне: -
Ы Небо и Земля – едины!
Жизнь и смерть – в мирах рожденья…
Он ей подарил картину.
Королева пляшет с тенью…
17:42
20.12.14.


Рецензии
Картинка красивая, а стих ещё лучше)

Ксана Поликарпова   20.12.2014 23:19     Заявить о нарушении
Да, хорошо получилось.

Лариса Калинина-Харламова   20.12.2014 23:50   Заявить о нарушении