угадай, кто я?

Мне иногда так хочется
Засыпать гравием это Море внутри
С тобой это никак не связано
И поэтому, не смотри.
В моей жизни так мало вкраплений
волшебного концентрата,
Усталая голова нервами не богата.
Друг другова утрата.
Без возврата и по умолчанию
История
Странника и Крылатого Создания.
Угадай, кто я?


Рецензии