Быт на веревке... 20. 12. 2014

Гармония сознания,
Быт на веревке.
Эволюции мания
Дана полукровке.

Война неизбежная
Себе знает цену.
Погода не снежная,
Сбивает дождь пену.

Стреляют неистово,
Но всё чаще в спину,
А мозг стонет истово,
Попав снова в тину.

Вершат судьбы сонные
Вожди – полукровки.
Идеи не модные…
Готовьте веревки!


Рецензии