ШОКОmо

Когда ты любишь и молчишь, молча заботишься… молча смотришь, а он даже и не думает о том, что такое возможно. Думаешь о нем, а он даже не догадывается, что чихать ты хотела на синусоиды и косинусоиды. Когда ты чувствуешь его запах и тихо-тихо сходишь с ума. Когда он не знает про твои чувства – все хорошо. Всегда вместе и все нормально. Говоришь с ним о чем угодно – ему все интересно, как и тебе. Тебе хочется заботиться о нем, словно о маленьком ребенке. Он такой наивный, и, вроде и взрослый, но когда обижается надувает губы, ничуть не хуже малыша. Стукает кулаками по столу, а ты сразу представляешь его маленькие ручонки и огромные цвета соленого моря глаза… в которых целый мир… и ты смотришь на него влюбленно. Ты смотришь в эти глаза и видишь в них прошлое, настоящее и будущее. Ты видишь в них капельки солнца и слышишь и шелест листвы, и весеннего ветра, и капли дождя. И ты уже не веришь, что можешь выбраться из плена этих удивительных глаз. Ты тонешь в них, как в море. Но, чёрт, я же отлично плаваю, почему же…
Потому что штормит. Волна за волной. К такому заплыву не готовит ни один всемирно известный тренер. Но в какой-то частичке этого мира ты вдруг видишь ответную любовь и заботу, понимание и доброту. И шторм начинается у тебя, в твоих глазах. Горячий шоколад закипает и разливается, словно лава. Сердце становится теплым, даже горячим. И раскрывается. Навстречу этой доброте и ответной любви.
И ты открываешь замок своего ледяного мира. Люблю. А он. Да пошла бы ты к чёрту со своей любовью.


Рецензии