Яркая звезда

Не Канон!
от лица Джинни Уизли

Мне дифирамбов о любви страна не пела;
Я не стремилась стать Звездой любой ценой.
Что я хочу сейчас? - кому какое дело?
А Гарри будет счастлив именно со мной.
Известно свыше мне, я знаю наперёд.
Возможно, это зов души моей и сердца.
Всё, что должно произойти - произойдёт;
Ещё откроется к мечтам о Счастье дверца.
Я не бегу от чувств, не плачу о Судьбе.
Вокруг да около ходить - уже устала.
И бог услышит в не озвученной мольбе
Как полюбила я, покой свой потеряла.
И Гарри вдруг поймёт, взглянув в мои глаза,
Как от любви в душе становится так жарко...
Он сам захочет мне о чувствах рассказать,
Чтоб засияла я звездою ярко-ярко!


Рецензии
"И бог услышит в не озвученной мольбе" Бог слышит всё С тобой согласна. Милая моя, спасибо за твое постоянство. С добром Зоя.

Зоя Крепс   10.01.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.