Небогатый, если только духовно

Небогатый, если только духовно,
Там где свой был - уже стал чужой,
Все слова из стихов - дословно
И ценой за победу любой.

А глазам бы синего неба,
Чтобы в лужах месяц тонул,
Запах ели, запах кожи, запах хлеба,
Часто кажется будто уснул.

Биографии, калиграфии,
Разбирайте мои стихи,
Нет в архивах чужих фотографии,
Где бы ни были с ней мы близки.

Задыхаясь, попытки встать
Не всегда удавались враз,
До сих пор я умею мечтать,
Слышать эхо заспинных фраз.

Солнце яркое не состарится,
Ну а нам суждено уйти,
Я не тот, кто при жизни славится,
Мы не те, кто к богу близки.


Рецензии