А ЗИМА...

А зима со снежной метелью
Обязательно в гости зайдёт.
Заметёт все тропинки,дороги
И  сама  ненадолго  уснёт.
Лёд скуёт и речку-подругу,
Взяв покрепче в объятия свои,
А метель наметёт им сугробы,
И никто их  не сможет  найти.
И кружАтся снежинки по полю,
Настроение   зимы  передав,
И  любуется  солнце  Землёю,
Как сверкает огнями Фрегат!    
 


Рецензии