Азимут

Азимут.Ночь смятения. Просыпаюсь в поту. Начинаю искать тебя - нет.
Рука вниз, по животу. Снова падаю в сон искусанных губ не хватает как здесь препинания знаков. Внимание. Точка. Упущен момент осознания азимута. Операция не выполнима. Необходима перепрошивка мозгов.
Кто-нибудь установите мне новые цели существования.
Так оказалось, что я не готов. А понимание, если и будет, то позже.
Здесь и сейчас, я стираю все прошлые воспоминания, прикосновениями языка,
Холодными каплями воды изо рта, клубничным йогуртом и нескончаемыми вопросами.


Рецензии