На пороге праздник

Сегодня на пороге Новый год.
Разлил свои белила белой краской.
Пусть в нашу жизнь он праздником войдёт.
И сделает её волшебной сказкой.

Ты знаешь..я всё помню как сейчас.
С тобой о счастье нашем разговоры.
И каждый миг с тобой и каждый час.
Нарисовал в судьбе моей узоры.

Мроз рисует белым на стекле.
Касивые из прошлого картинки
И память просыпается во мне.
Где мы с тобою рядышком в обнимку.

Не скроет время пылью вдалеке.
Красивые мои воспоминанья.
Где мы с тобой стоим рука в руке.
О чувствах наши первые признанья.

Пусть этот яркий праздник Новы год.
Нам принесёт эммоции и краски.
Пусть всё плохое навсегда уйдёт.
И будет все красиво словно в сказке.

И наши испытания судьба.
Не просто нам дала как наказанье.
Все чувства проверяються всегда.
И мы пройдём любое испытанье.
© Алмаз ясный


Рецензии