Контролируемый прыжок

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Кукла вышла на работу,
Отыскав ключи в кармане.
Нянчить малыша – забота…
Только ночью, грудь расправив,
Роль сменила, стала девой,
Огоньки в глазах сияют..
Легкокрылой королевой
Иня полетела к Яню.
Расплескавшись звездопадом,
Унесла его с собою.
Единение! Монада!
Мир заполнился любовью..
Ы так в друг друге отражаясь
Й Инь и Ян уравновесив,

Параллелями сливаясь,
Раскрываясь, пели в песне: -
Ы Небо и Земля – едины!
Жизнь и смерть – в мирах рожденья.
Он ей подарил картину:
Королева пляшет с тенью.


17:42
20.12.14.


Рецензии
Ксана, доброе утро! Не погружайся очень глубоко в параллельные миры.

Вячеслав Знакомый   22.12.2014 08:58     Заявить о нарушении
Я постараюсь, Слава. Но там так интересно.
Доброе утро!

Ксана Поликарпова   22.12.2014 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.