Ольге для Алёши

Полюбишь ты мои мечты
И будешь тем любимым.
Хочу сказать,  что есть лишь ты
Один, неповторимый!

Хочу сказать тебе я снова,
Что ты любим и вновь опять,
Сказать хочу свои основы:
«Давай рассветы вновь встречать»!


       2014г.


Рецензии