Струится яркий лунный свет...

http://www.stihi.ru/2014/12/20/1099

Струится яркий лунный свет
И снег, как иней серебрится.
Я за тобою иду в след,
Нам месяц освещает лица.

Где то в дали, сова кричит ,
Она полярная, большая.
Мороз крепчает, снег скрипит,
А я от страха, чуть живая.

Тропинка, дальше всё бежит,
А кроны кедров в поднебесье.
И через лес наш путь лежит,
Но, нам тепло, ведь мы же вместе.

Мой страх внезапно, вдруг исчез,
Я чувствую плечо родное.
Как же прекрасен зимний лес,
Как будто чудо неземное.

Ведь происходят чудеса,
На нашей маленькой планете.
Бродили долгих два часа,
Заколдовал нас зимний вечер.

Не описать той красоты,
Куда нас сказка уводила.
Пусть то не явь, а только сны,
Я сны такие полюбила.

И пусть сбываются они,
Чтобы всегда, мы рядом были.
В жизни сошлись наши пути
И мы друг друга полюбили.


30.10.2014 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии