Нас не разнять

Не устану тебе повторять:
Верь,не будет нашей разлуки,
"Моя Синяя", ну что горевать,
В жгут любовный сплелись наши руки.

Кто их сможет разнять, знаешь ты?
Вот и я такого не знаю,
Распустились в душах цветы,
От любви я безумной сгораю.

От костра вдаль искристые тени
Протоптали тропинку в ту ночь,
Когда струны души зазвенели
И печаль одиночества - прочь.

Не разнять никому наши руки,
"Нашу нежность" взял бог на поруки.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Моя Синяя Антироманс"


Рецензии
..очень оптимистично звучит, Роза!
Вдохновит ВДОХНОВИТЕЛЯ такой отклик!

Руслана Войнович   21.12.2014 14:24     Заявить о нарушении
Его больше твои стихи вдохновят, чем мои

Роза Горбачёва   05.01.2015 17:48   Заявить о нарушении