Когда мне будет плохо

Когда мне будет плохо тебя не будет рядом
Ты смотришь на меня холодным взглядом
Ну а чего мне еще ждать?
Я не хочу себя прощать
Тебя смог быстро потерять...
И не услышу я ответ
Любил ты или просто врал?..
Тебе я был доверен
Ты часть меня с собой забрал.
И в чувствах я потерян
Зачем тебя так долго ждал?
Пришел ни с чем
Уйду пустым.
Погаснет свет
И снова дым...


Рецензии