Из Зазеркалья

Не Канон! после 7й книги
 от лица Фреда Уизли - Дж. К. Роулинг о себе и Джордже Уизли

Ах, Мама, Мама Джо, за что ты так со мною?
Чем грустный клоун для тебя не угодил?
Меня убила ты разрушенной стеною,
Лишь братец Джордж застывшим взглядом проводил.
Теперь живу я здесь, в холодном Зазеркалье,
в плену прозрачного и вечного стекла.
Мой Мир покрыт печали траурной вуалью.
Меня - убила. Джорджу - ухо отняла.
И так понятно: шутки кончились, ребятки!
Да, "чувство юмора" твоё - мне не понять.
Пообещай, что с Джорджем будет всё в порядке!
Я в Зазеркалье не устану его ждать!
Он часто плачет... И я плачу вместе с ним.
Ах , Мама, Мама Джо, добрейшая на свете!...
Задумки, планы растворились словно дым.
А я мечтал, что я женюсь, что будут дети...
Эх! - получай, фашист, гранату! - всё не так!
Рука не дрогнула в решительном "так надо!"
Сменился белый флаг на скорбный чёрный флаг -
Столь неуместна среди бойни клоунада...


Рецензии
Спасибо, автор! Тронуло до глубины души... Чуть не расплакалась...

Ольга Кончакова   19.01.2015 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.