Перекресток

много лишних слов, мокрая вода - это наверное со мной навсегда. раскрываться, выхватывать, но не жалеть, это так надо, мой наркотик всё и со всеми перетереть. выкладываю, добавляю не много соли, и еще подсушенных трав, тысячи раз бываю не прав. переступаю через чужие чувства, через черту, через именно ту, что отдала так много слезами. ударь меня сильно за это! я не смогу, мне не хватает сил измениться! второе жаркое лето, плавило и истребляло мозги. на перекрестке культуры с просветом я не видел просвета, прости. время лечило, но не меня, стал говорить стихами, наверное зря, я затеял всё это. да ты права! жить для себя и торчать на всем этом - не выносимая правда моего существа. жаль. но плохие привычки лишь укреплялись годами, самоучтожение разрушало последние точки сознания, и казалось, что все не понимают и не знают меня до конца, так и есть, а вода.. оставалась мокрой, лишними оставались слова.


Рецензии