Агидель

Агидель, твои черные косы
Превратились в твои берега,
 Ты несешь свои белые волны,
Как прохладна вода и чиста.
Над тобою проносятся ветры,
И, не тронув твою красоту,
Вместе с птицами ведают миру:
-Ты прекрасна в любую пору.
Ты горда.У высоких порогов
Замирают, порой,  смельчаки.
И мудра. В твои тихие зори
Окунаюсь, как в море любви.
Помолчим на закате с тобою,
Агидель..., глажу косы твои.


Рецензии