Дичь распотрошена...

                Дичь распотрошена, свеча опала,
                звенят вилки, ножи, устали глаза,
                и былого нет запала, а выпили
                за упокой друга души.
                Всё также молча, разговор ожидая,
                каждый думал только о своём,
                впереди было утро, кони ржали,
                месяц катился за ручьём.


Рецензии