Не помнится история уроком

СОБАКА - друг...
Собачник...подтверждаю.
Но кошка лучше - если что - наверх.
Поймаю мышь - глубоко не капаю,
Урчу под боком, когда ты молчишь...
...враги навеки, а живут под боком...
НЕ ПОМНИТСЯ ИСТОРИЯ УРОКОМ.

20.12.2014 22:58   
Рецензия на «Собачья верность» (Коллектив Авторов)


Рецензии