Ты выше этой грязи

Ты выше этой грязи
И чище, и светлей...
Нельзя равняться с мразью,
Ведь свет тебе милей...
Путь сложен без ошибок,
В нем есть и пыль, и муть.
Ты - цельность, не обмылок...
И в этом твоя суть.
Все то, что происходит,
Покажет время нам.
В душе боль не проходит
Когда на сердце спам.
Судьба уродов кроет…
Быть грязным не к лицу.
И глянец не укроет
Убогость подлеца.
Сей спич звучит спокойно,
В висках словно рингтон.
Уйти? Тогда достойно...
Стрелять? Лишь только в тон...


Рецензии