Не стоит...

        Когда уходит вдруг жена
        Судьбу подёргать вновь за вымя,
        Пусть будет счастлива она
        С её запросами большими.

        А коль на зов твоей души
        Занять пустующее место
        Другая тотчас поспешит,
        Не называй её невестой!

        Хоть с нею ты и согрешишь,
        Но душу пусть не беспокоит!
        Все бабы дивно хороши,
        Но в сердце их пускать не стоит!

        Переломают, перебьют
        Всё, что копил ты там годами,
        И это назовут - "уют",
        А наслаждаться будут сами!

        Опять остаться не у дел?
        В безжалостном луны сияньи
        Искать в слияньи жарких тел
        Двух душ сердечное слиянье?

        В попытке робкой сей поймёшь,
        Когда наступит миг прозренья,
        Что окружающее - ложь,
        И нет и в ней тебе спасенья...


Рецензии
Суровое предупреждение. :))

По именам - весь алфавит,
Найдёшь на ночку ты хоть сто их
Но помни: если не стоит,
то их домой пускать не стоит. :))

Наталья Спектор   30.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Не стОит, если не стоИт,
Хотя об лёд и биться рыбой,
Предупредил меня пиит,
За что и получил спасибо!
:)))
Наташ, спасибо за отличный экспромт! :))) Развеселила!!!
С улыбкой,

Эдель Вайс   31.12.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.