Я от тебя пьянею

Снег слепит лица, бьёт прохладой буйной.
Дрожит рука от холода, а может от волнения.
И трепет сердца, нарастит печаль, в душе безумной.
Я не видал, такого, божьего творения.

Столь слепы были мы тогда с тобой,
Что не заметив нужного настроя,
Ушли из жизней за ночной прибой.
Мы были целым, а сейчас нас двое...

И вот, на склоне лет лихих, в заре.
Я встретил ту, что юностью была моею.
В начале года, в Январе.
И я заметил, что от тебя пьянею.


Рецензии