Сегодня, выпил я лишку...

Сегодня,выпил я лишку,
Иду домой:слегка качает.
Где и с кем я водку пил
Моя жена, о том не знает.

И это, очень хорошо,
Такой нюанс меня устроит.
Хотя,конечно всё равно,
Все матюки мои - она накроет!

Слова любимые её:
Пришёл, козёл? Напился гад!
А, я ж,ну вовсе никакой -
Домой приплёлся наугад.

Верней, по компасу я шёл.
Хотя,не видно было стрелки.
И вот теперь, домой попал:
Могу погибнуть, в перестрелке.

А, перестрелка та, того...
То сковородка, то кастрюля.
Ну, что ж ты делаешь со мной
Моя жена, родная Юля.

Пока не больно,но пока,
А, завтра - синяки и раны...
Наверно, мне домой нельзя
Теперь являться без охраны.

В охрану, я себе возьму:
Серёгу, Витьку - алконавта.
Они меня и защитят,
Как поп звезду, иль космонавта.

И, Юлька, грозная жена,
Меня, не сможет изувечить.
А, я, тогда,тогда смогу!
И с пьяна, смело ей перечить!

Ну, а Серёге и Витьку,
Сторицей заплачу за службу.
Мы, в гараже, как всякий раз,
Не раз нальём в стакан, -"за дружбу".


  подобного плана стишки в моё дневнике - милости прошу...


Рецензии