Первая любовь

Ну зачем ты вспомнил меня?
Для чего тебе вся эта блажь?
Лучше б не было этого дня
Ни к чему мне твой старый шалаш

 Как же  жил ты все это время,
Что не виделись мы с тобой!?
Жаль, что вовремя мы не ценим
Тех кто рядом, гоним долой.

Тяжко стало, все отвернулись?!
Ничего, но  мне тебя жаль
Будто время назад повернулось
Ты сними показную печаль

Покажи свое "я", что, так сложно?
Вижу я ты не изменился
Твои доводы были ложны
Для чего же тогда ты женился?

Брак мой друг, тебе не игрушки
А жена не подобие кукол
Быт как бой, только не на подушках
Знаю, скажешь, "какая скука"

Ну скажи, зачем тебе встреча
Я давно тобой не болею
Ты пойми, время правда лечит
И уже ни о чем не жалею


Рецензии