Слава богу

Я буду петь без устали и края.
Вы песни не услышите конца.
Всем сердцем Бога прославляя,
Я радостью наполню все сердца.

Пусть песнь моя звучит повсюду.
Во славу божью пусть она живёт,
И дух святой здесь на земле пребудет.
И слава божья все века живёт.

Живите люди Бога восхваляя.
Живите в радости не зная бед.
И славя Господа мы душу очищаем.
Бог видит нас и на руках несёт.


Рецензии
..Приветики, Валентина!...Аминь!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   15.02.2015 23:40     Заявить о нарушении