Ослепление

   Ослеплена я светом той мечты,
   что усыпила нас с тобой однажды.
   И всёж хочу прозреть до темноты,
   не повторив своей ошибки дважды.

   Ну почему тебя со мною нет?
   Хоть время всех премудростей мудрее,
   оно ужасно скупо на ответ...
   Закат грядёт! Когда же я прозрею?
   


Рецензии