С ночью болтал

С ночью болтал о строптивой красотке.
Которая спит беспокойно во сне.
Как будто плывет в неустойчивой лодке,
По чьей то неведомой вовсе судьбе.
Изящны движения и ветер играет,
С распущенным локоном темных волос.
Где пристань ее? Только суженый знает.
Да дым полуночных, его папирос.
Мечтаний река не проста и опасна.
Таит в себе радость она и печаль.
Но согласитесь,что тем и прекрасны.
Мгновения,которым отдать жизнь не жаль.


Рецензии