От зимней спячки этот след

Корнями старые привычки.
Да и не скажешь: трудный день.
Пожалуй, месяцами длится
От зимней спячки этот след.
Давай, начистоту,
Звонить не будешь маме?
Хотя она тебя просила много раз.
Открой глаза, когда совсем не слышишь,
Ведь очевидно всем,
Что на кофейной гуще
Незачем теперь гадать.
Ты каждый день с работы
Едешь мимо,
Как ни крути, но ты её ведь сын.
Она, наверно, смотрит за твоей
машиной, и у окна стоит.
Сегодня вечером курить
Ты будешь много,
По-прежнему день трудный
Будешь вспоминать.
Угли переворачивать не стоит,
Они дотлеют и без нас.
Не мерить всё же
На одну колодку
Дела свои и то, что
Свято для тебя.


Рецензии