к Богу

убери руки с лица и верни мои волосы. прогуляйся со мной до конца отклонения совести. забери мои ценные вещи. дай наплакаться, возвращаясь обратно я оставлю тебя на пол пути, удалю телефонные записи.
заставь меня верить в твоё существование, я так часто путаюсь в мыслях, что самопознание мне не давалось почти никогда.
ошибаюсь, и, в каждом из вас, ищу отражение мыслей, тупо себя. но я же верю одновременно в существование Иисуса Христа и круги на полях не дают мне покоя. да и не будет, по-ходу, его никогда. как всегда, я сам выбираю дорогу, только жаль, что ты не подскажешь, как пройти по ней до конца.


Рецензии