Утреннее...

Мое утро начинается с силки, чистой линии и палмолив...
Запахи мяты, ромашки, грейпфрута напоминают, что я жив...
Именно жив, не жива. По утрам я скорей человек, чем дева.
А запах сирени сгущается над шуршанием мягкой зевы...

Мое утро идет красной линией через полярис к гринфилду,
Через полоски скарлета к хлебному, сквозь самсунг к гарфилду,
Мое утро не стабильно, как на Веке дождевые капли,
Мое утро немое и не мое, как кино, где играет Чаплин...


Рецензии