А ты такой...

А ты такой милый, немного мечтаешь.
И в грёзах со мною ты замираешь.
Романтика в песнях, немного грубишь.
Не любишь о грустном, но говоришь.

Не смотришь на звезды, но где то летаешь.
И все в облаках твои мысли, ловиии!!!
И нежно так мною, овладеваешь.
По-прежнему хочешь коснуться земли.

А ты не покорен, но тут же смиренный!
И ласково смотришь, глаза отводя.
Такой что зимою, обыкновенный.
Но в волшебство веришь, снег из хрусталя.

А ты такой есть и другим ты не будешь!
Немного заносчив, но как ты красив!!!
Со мною ты нежен, с другими простужен.
Ты СЧАСТЬЕ МОЁ – родом с этой земли!


Рецензии