***

Сказать последнее "спасибо",
Дрогам,ведушим к лучам тишины,
Бессловесному лазурному ветру,
Летящему птицей на гребне волны.
Уверен,не будет прощенья,
От ста тысяч лиц ,что меня вели,
Для черных границ ,что мечту сожгли.


Рецензии