Правильный

 
- Никак не пойму: почему он до сих пор в полиции не работает? Весь такой правильный: никому не доверяет, за всеми следит, обо всём докладывает…
- Ты что? С ума сошёл?! Если бы он работал в полиции, его бы давно убили!


Рецензии