Облака надо мной проплывают серебряной стаей

Облака надо мной   проплывают  серебряной стаей,
Пропадая  вдали, словно не было их никогда.
Я  гляжу , как они, растворяются, медленно  тают,
Исчезая ,  как люди , ушедшие вдруг навсегда.

Мне досадно и горько, что ты  от меня далеко,
И увидеть  тебя мне уже невозможно…
Как и те облака, ты  растаял вдали. Отчего
Получилось всё так безнадежно и сложно?

Не взглянуть на тебя мне уже, не погладить рукой,
Не услышать биение  сердца , до боли,  родного...
Потому  провожаю всегда облака я с тоской:
Что такого,  как ты ,никогда уж не будет  другого.


Рецензии
"Потому провожаю всегда облака я с тоской,
Потому что такого , как ты ,нет на свете другого."

Раиса, удачи во всем - с предновогодьем!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   26.12.2014 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Петр,за внимательное прочтение!И Вам желаю удач во всем!С теплом и светом,Раиса!

Раиса Шинибаева   26.12.2014 22:03   Заявить о нарушении