Три горизонта

О чем смеются небеса,
Когда их слух достигнет просьба и мольба,
Почему границ не видят слезы,
Почему цветут и умирают розы,
Отчего у каждого своя судьба.

Все мы видим только пару окончаний,
Как башня или старая дорога,
Рождение пути и свой конец,
Начало и развития венец,
Существованья нашего вершина и основа.

Но хоть раз взгляни за грань,
В страну, где солнце красит небо в кровь,
Там Они рисуют вечность,
Там живут цветы беспечно,
Цветы с известным именем-любовь.

И тогда увидишь три границы,
Трех вершин своих сакральный блеск,
Три дамы, черно-красной масти,
Три точки, две из них опасны,
Рождение, любовь и смерть.


Рецензии