нет я беречь себя не стану!

нет я беречь себя не стану
сгорю неистовым огнём
я ковыряю сердца рану
и всё сильнее день за днём
не для того пришёл на землю
чтоб серость пресных дней испить
душой я урагану внемлю
и сам хочу стихией быть
я в бурях нахожу покой
и в чёрной бездне радость вижу
я льюсь кровавою рекой
люблю и так же ненавижу
грудь глубоко прошу дыши
и смертью чувствуй жизни вкус
сознанья рамки миражи
велик бессмертия искус!


Рецензии