Муж мне сделал комплимент Шуточное

Исторический момент,
Муж мне сделал комплиент..

Говорит:" Моя старуха,
Бегает как молодуха!
Успевает там и тут,
Будто премию дадут".

В магазин летит как птица,
Успевает там скупиться..
И на почту забежит,
Все оплатит платежи..

Стал за мной он наблюдать,
Может стала выпивать????
Ведь домашнее вино -
Силы предает оно..

Говорю мужу с порога:
"Милый мой, побойся Бога!
Я не пью вино. Клянусь!!
Коньячком я балуюсь!"

Подсказала мне подруга,
Одно средство от недуга.
Пятьдесят грамм на зубок,
А зубов - полный роток...


Рецензии