Милый, только не молчи

Мечтать как наказание,
Думать - пребывать в бреду.
И нет мне оправдания,
Даже в ночь к тебе приду.

На губах застыло имя,
Шепчет осень буквы в такт,
Снам своим увы рабыня.
На секунду бы антракт.

Не забыться в поцелуе,
Не сомкнуть глаза в ночи.
Лишь одно меня волнует,
Милый, только не молчи.

Горесть утром накрывает,
И любви проходу нет.
Только сердце уступает,
Вновь зарыться в наш рассвет.

Без тебя вся жизнь впустую,
И потрачен день на зря.
Полюби меня такую,
Ну а я.. взамен тебя.


Рецензии