Мама

Мамочка милая Мама.
Как далеко ты от нас.
Счастья тебе я желаю.
Радость искрившихся глаз.
Я ведь тебе благодарна ,
что ты мне жизнь подарила ,
ночи не спала- носила.
Kребко меня ты любила ,
в школу меня правожала ,
хвалила.
Здоровья тебе дорогая ,
любимая Мама родная.
Спасибо за ласку
 и сказку,
 каторую мне подарила.


Рецензии