Декабрь

Время такое  - все тянутся к теплу,
Словно кошки льнут к батареям,
Благославляют теплотрассы.
Я уже который месяц хожу,
Мыслями о тебе греюсь,
Завёрнутая суровым ветром,
Как рыбные потроха в газету.


Рецензии