пиратская доля

Лихая жизнь испробует на прочность.
Фрегат пленён.Он взят на абордаж.
Теперь неделю,-ром,невольницы,порочность;
Пиратской доли пламенный кураж.

Лихая жизнь не выпустит из рабства.
Она прекрасней всех земных утех.
Полна насилия,геройства и коварства.
Она,как дьявола,игривый,жуткий смех.


Рецензии