Ниндзя

Я быстрый, словно молния,
И гибкий, как тростник,
Всегда с несправедливостью
Сражаться я привык.

А в сердце - только верность,
Бесстрашие и честь,
Там места нет для трусости,
Лишь для отваги есть.

Я - рыцарь тьмы, я - ниндзя,
Скольжу, как лунный свет.
Невидим и неслышен я,
Преград нигде мне нет.


Рецензии