Жестокость судьбы

Я стою в тумане и зову тебя:
Отведи, любимый, удар от меня!

Судьба за нами идёт по пятам,
Но, помни, тебя я ей не отдам!

Видишь, окутало облако плечи мои.
Где же?  Где же ты?

Арбалет в руках у судьбы,
И стрела уже в сердце, прости...
               
Где искала я? Где потерял ты?
А судьба уже развела мосты!


Рецензии